Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1926 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1u. 10min
Birnenkonfitüre
20min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1u. 40min
Kirschkonfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Rhabarber-Konfitüre
30min