
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crutones
- 150 g de pan cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
Crema
- 150 g de cebolla cortada en dos
- ½ diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 300 g de leche de coco
- 450 g de ramilletes de brócoli y un poco más para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 225 kcal / 942 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de apio y zapallito
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Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Vinagreta de nueces
Ninguna valoración
Crema de zanahoria y curry
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Arroz negro meloso con camarones y calamares
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Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
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Sopa de brócoli y almendras
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Puré de papas, espinaca y queso
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Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
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Sopa de brócoli
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