Versiones compatibles
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Pasta con pollo
- 1400 g de agua
- 400 g de filetitos de pollo
- 320 g de pasta corta (quífaros, caracoles, corbatitas, etc.)
- 150 g de arvejas
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de ciboulette fresco picado
Salsa de palta y armado
- 100 g de palta
- 50 g de yogur natural
- 40 g de jugo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
- 150 g de hojas de rúcula fresca sin el tallo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 15.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Budín de atún
50min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Ensalada de papas cremosas
40min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Arroz sabroso
25 Min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Pebre
20 Min