Cheesecake vegano, sin gluten
TM5 TM31 TM6

Cheesecake vegano, sin gluten

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de nueces
  • 120 g de pasitas
  • 3 cdas de agua
  • 300 g de nuez de la india, previamente remojadas por 8 horas y escurridas
  • 100 g de aceite de coco
  • 5 g de jugo de limón
  • 90 g de miel de agave
  • 200 g de fresas
  • 150 g de mora azul

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2176 kJ / 518 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
38 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas