Cheesecake vegano, sin gluten

Cheesecake vegano, sin gluten

4.6 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 120 g de nueces
  • 120 g de pasitas
  • 3 cdas de agua
  • 300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
  • 100 g de aceite de coco
  • 5 g de jugo de limón
  • 90 g de miel de agave
  • 200 g de fresas
  • 150 g de mora azul

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 10 g
Calorías 2176 kJ / 518 kcal
Grasa 38 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...