Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Kaninchen alla Liguria
10h
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min