Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1j
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Seafood-Eintopf
50 menit
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j
Gambas Piri-Piri
25 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Chicken-Mushroom Balti
50 menit
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min