Dispositivos y accesorios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Prep. 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
8 g
Calorías
772 kJ /
184 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus de beterraba
5min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Mistura chai e chai latte
15min
Salmorejo
25min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Húmus de manjericão
20min
Risoto de alcachofra
30min
Sopa miso
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min