Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.