Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min