Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noodles con gamberi e avocado
35min
Hosomaki
2 Std.
Ravioli cinesi
1小时
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1小时 35 分钟
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1小时 35 分钟
Involtini primavera
1小时 15 分钟
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Tortillas di pollo glassato
40min
Baozi di maiale al vapore
2小时 10 分钟
Ravioli di gamberi al vapore
1小时 15 分钟