Shao mai di gamberi al vapore

Shao mai di gamberi al vapore

4.5 66 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 100 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 20 g di cipollotto
  • 50 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di sesamo o di mais
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
  • 400 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 26 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...