Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillekipferl
2j
Ausstechkekse
1j
Zitronenkuchen
4 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1j 30 menit
Riemchen-Apfelkuchen
1j 30 menit
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Zimtschnecken
1j 20 menit
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Marmor-Gugelhupf
3sa
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min