Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (opcional)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.75 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.49 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de lechuga
40 min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema con espinacas
25 min