Dispositivos y accesorios
Mehrkorn-Focaccia
Prep. 10min
Total 2h 5min
8 Stücke
Ingredientes
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Prima Focaccia!
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Grünkernbrötchen
10 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Körner-Bürli
12 Std.