Dispositivos y accesorios
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Prep. 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
369.3 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1110.2 kJ /
265.4 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vinagreta de morango
Ninguna valoración
Missoshiru
Ninguna valoración
Tequila sour
5min
Moscow mule
1h
Moscow mule
10min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Puré de acelgas com dourada
30min
Creme de beterraba
40min