Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Erdbeerkonfitüre
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min