Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Erdbeerkonfitüre
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Brownies
2 Std. 30 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5小时
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min