Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- Mehl zum Bearbeiten
Creme
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
Beeren
- 100 g Himbeerkonfitüre, ohne Stücke
- 200 g Erdbeeren, halbiert
- 100 g rote Johannisbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1043 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Quiche mit Beerencreme
1sa 40 dk
Etagentorte
7h
Mandelboden
1h 45min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6óra 30p
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min