Dispositivos y accesorios
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
332 mg
Proteína
13 g
Calorías
1618 kJ /
387 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 godz.
Schoko-Grießflammeri
5 godz. 20 min
Quark-Mousse
5 godz.
Birnencreme
3 godz. 30 min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 godz.
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 godz. 40 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 godz. 15 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min