Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Watruschki
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchsalz
27h 25min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min