Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 60 g bread, torn in pieces
- 120 g onions, quartered
-
500
g beef mince, broken in pieces
o bien 500 g pork mince, broken in pieces - 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
Sauce
- 120 g onions, quartered
- 4 Tbsp vegetable oil
- 3 celery stalks, cut in pieces (5 cm)
- 1 green pepper, cut in eighths
- 1 red pepper, cut in eighths
- 1 garlic clove
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp pomegranate molasses
- 1 Tbsp lemon juice
-
1
pinch dried bay leaves, ground
o bien 2 dried bay leaves - 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1784 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
1 Std.
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 min
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken Étouffée
45 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min