Versiones compatibles
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin
- 35 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika
- 300 g carrots, cut in pieces
- 150 g red pepper, cut in pieces
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g wild rice
- 1000 g water
- 100 g cream
- 2 tsp wholegrain mustard
- 20 g cornflour
- 15 g fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2616 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Honeyed Chicken
25 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Chicken Étouffée
45 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Basque Chicken
1h 10 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Chicken Pizzaiola
50 min