![Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2468399D-69C8-4610-9630-3215465EEE55/Derivates/581D5917-35AB-4469-BDE3-5C137BDF814D.jpg)
Versiones compatibles
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin
- 35 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika
- 300 g carrots, cut in pieces
- 150 g red pepper, cut in pieces
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g wild rice
- 1000 g water
- 100 g cream
- 2 tsp wholegrain mustard
- 20 g cornflour
- 15 g fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2616 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25.2 g
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