Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, halved, deseeded, to taste
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 700 g roasted red peppers, preserved, drained, 350 g cut in pieces, 350 g halved then thinly sliced (1 cm)
- 150 g water
- 20 g fresh basil leaves, 10 g roughly chopped
- 500 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- 200 g double cream
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g dried spaghetti
- 60 g toasted pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2507.6 kJ / 599.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 560.2 mg
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