Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Pan de muerto
6h 10min
Bicchierini di cassata
30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20 min
Éclair all'arancia
7 Std.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min