
Dispositivos y accesorios
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Purea di frutta
-
di fragoline di bosco fresche100 g
-
di succo di limone spremuto fresco1 - 2 cucchiai
-
di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata5 g
Meringa
-
di zucchero100 g
-
di acqua30 g
-
di albumi50 g
-
di succo di limone2 - 3 gocce
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
164 kcal /
686 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carezze al tuo palato
10 Recetas
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia