Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 279 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1óra
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Empanadas mit Thunfisch
2óra
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2óra
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Boef Stroganoff
50min
Sauce Tatare
15 min