
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Schnittlauch, frisch grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 66 kcal / 279 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g