Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelen Bhuna
30min
Garnelen-Eintopf
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min