Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Chicken Jalfrezi
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Garnelen Xacuti
1h 20min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min