Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3462 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1u.
Schwarze Linguine
45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1u.
Mohnsoufflés
1u.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Moules et frites
45min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1u.