Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 2 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au cidre
1u.
Sauté de porc au curry
1u.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon
1u. 15min
Paupiette de chou farci
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Chou frisé à l'italienne
1hod. 50min
Petit salé aux lentilles
45min
Palette à la diable
1u.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min