Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 4 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Sauté de porc au cidre
1hod.
Palette à la diable
1hod.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min