Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Hachis de canard et petits pois
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min