Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Rougail saucisse
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min