Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Parmentier de canard aux oignons
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Hachis de canard et petits pois
1h
Rougail saucisse
50min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min