Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di burro, a pezzi e più un po' per ungere
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna, min. 30% di grassi
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Crema catalana
40 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Cookies
50 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min