Dispositivos y accesorios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 fatias
Sodio
8094.8 mg
Proteína
137.2 g
Calorías
22775 kJ /
5443.4 kcal
Grasa
182 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
29.5 g
Carbohidratos
815.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Massa de pizza napoletana
24h
Piza com base de lentilhas
30min
Bolo de Especiarias
Ninguna valoración
Café moído
5min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Bolo de rolo
40min
Broa de centeio
3h
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min