Dispositivos y accesorios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 fatias
Sodio
8094.8 mg
Proteína
137.2 g
Calorías
22775 kJ /
5443.4 kcal
Grasa
182 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
29.5 g
Carbohidratos
815.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Brunch de bagels rápidos
55 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Rabanada
35 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Panquecas com creme de avelã
6 Std.
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Trifle de morango e chocolate branco
Keine Bewertungen
Rissóis de atum
2 Std.