Dispositivos y accesorios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 fatias
Sodio
8094.8 mg
Proteína
137.2 g
Calorías
22775 kJ /
5443.4 kcal
Grasa
182 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
29.5 g
Carbohidratos
815.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Casadinhos
45min
Bolo Capuccino
50min
Bolo de rolo
40min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo de milho cremoso
45min
Filhós de abóbora
1h 30min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Pão de batata-doce roxa
4h
Coxinhas de frango
1h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Pão de cenoura
1h 40min