Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Inf. nutricional
- por 20 fatias
- Calorías
- 22775 kJ / 5443.4 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Carbohidratos
- 815.2 g
- Grasa
- 182 g
- Grasas saturadas
- 29.5 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sodio
- 8094.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Queques de cenoura
1h 40min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Gelados de tahini e amêndoa
14 Std.
Pizza Marguerita
1 Std. 15 Min
Farinha de cereais ou leguminosas
5min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
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Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min