Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.3 210 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de lardons fumés
  • 700 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre en poudre (opcional)
  • 200 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 354 kcal / 1477 kJ
Proteína 18 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...