Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065.5 kJ / 254.7 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 376 mg
Recetas alternativas
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Choucroute de la mer
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.