Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1 godz.
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Rougail crevette
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Choucroute de la mer
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.