Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Marillenmarmelade
35 min
Pfirsich-Chutney
40 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney
50min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 min
Zwetschgen-Chutney
50min
Mirabellen-Konfitüre
20 min