Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
1478 kJ /
351 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Margarita
10min
Chai Latte alla zucca
Ninguna valoración
Panperduto
30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Fagottini di granchio
35min
Doogh
10min
Manhattan
10min
Ceviche di salmone
48h 15min
All shook up
10min
Crocchette con salame piccante
9h 30min