Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
1478 kJ /
351 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Dado di pollo
50min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Finti gelati
30min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Cracker al formaggio
2h 30min
Moqueca
1h 20min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Terrina ai due colori
1h 20min
Pad thai con pollo
20min
Muffin alle castagne
25min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min