Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
1478 kJ /
351 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta deliziosa di mandorle
9 h
Baklava
1 h 30 min
Pane integrale con muesli
4 h
Aïoli
5 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
No ratings
Ciambella del mugnaio
40 min
Zuccotto gelato
12 h
Panini venostani
3 h
Chop suey ai gamberi
1 h
Tortini di tonno dal Nester
No ratings
Acquacotta
50 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 h 10 min