Dispositivos y accesorios
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Calorías
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Calzone
2h 50min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Danish salate
1h 45min