Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min
Pasta gratinata
50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Piccoli tramezzini farciti
50min
Polpette di mortadella
20min
Panettone gastronomico
26 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6u.
Parigina
3h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30 min