Dispositivos y accesorios
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Calorías
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patate duchessa
1h
Panzerotti alla romana
55min
Piadina romagnola
15min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Paperino
10min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Piadina romagnola farcita
55min