Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bannock
40 Min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Noccioline speziate
1 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Pane pesto e pomodori
3h 55 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20 min
Grissini al formaggio
1 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min