Dispositivos y accesorios
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Total 50min
12 pezzi
Ingredientes
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Crema al mandarino
20min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti al limone
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20min