Dispositivos y accesorios
Lemon-Curd-Striezel
Prep. 30min
Total 4h
15 Scheiben
Ingredientes
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch240 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lemon Curd250 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frohe Ostern!
17 Recetas
Alemania
Alemania
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Lemon Curd
1h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarber Curd
40min
Lemon Curd
20min
Lemon Curd
1h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Zitronenküsse
1h 50min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Zitronenschnecken
4h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Kirsch-Schnittchen
3h