Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugen-Minis
2h 15min
Fußball-Amerikaner
2 godz. 30 min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Hefeteig-Nikoläuse
2 godz.
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 godz.
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Fußballbrot mit Paprikadip
2 godz. 30 min
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min