Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
o bien 1 TL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20 min
Kartoffelblumen
1h 30min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Apfel-Striezel
2h 20 min
Mandelhappen
1h 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20 min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Partyähre
1u. 50min