Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Apfelmäuse
2h 30min
Franzbrötchen
2h 45 min
Hefezopf
2h 30min
Zimtschnecken
2h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Dinkelkranz
4h
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min