Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Chocolate Pudding
6h 30min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Rhubarb Ice Cream
36j 25 menit
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Profiteroles
2h 15min