Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fondants
40 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 godz.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min