Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Möhren in Zitronenöl
45 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.