Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1u.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1u.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min