Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min