Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 8 Stück
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Saibling mit Artischocken
40min
Coq au vin
2h
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Pilz-Cannelloni
1h 35 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min