Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 8 Stück
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Frittata italiana
20min
Garnelenbällchen
30 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 godz.
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Curryhuhn
2sa 40 dk
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Thai-Burger
30 min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min