Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Chicken Saag
50 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Chicken Akhni
1h 30min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Beef Madras
1h 30min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min.
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.