
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 250 g rote Paprika in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 355 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 18 g