Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Kofta Curry
1h 10min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen Tikka Masala
1h