Dispositivos y accesorios
Garam-Masala-Hähnchen
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, geschält, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
32 g
Calorías
1277 kJ /
305 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min