Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
o bien 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelencurry
35min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Penne mit Muscheln
1sa 5 dk
Meeresfrüchte Korma
40min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pasta alla Putanesca
45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min