Pappardelle mit Lammragout

Pappardelle mit Lammragout

4.4 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Pecorino in Stücken
    70 g
  • Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    1 Zweiglein
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Rotwein
    100 g
  • Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
    150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Pappardelle trocken
    360 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 35 g
Calorías 2586 kJ / 618 kcal
Grasa 20 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 74 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...