![Rugelach mit Pistazienhalva Rugelach mit Pistazienhalva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56E87E2C-8242-42E8-8AFE-95A1930CE576/Derivates/36101745-905E-4EB9-A3E0-9D171EC7ABBD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter, in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40min
Watruschki
1u. 40min
Scharlotka
2h
Kreppel
1h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1u. 20min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Beschwipste Cookies
40min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30 min