Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
o bien 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Éclairs
4h
Kokostorte
7h 30 min
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10 min
Rote-Rüben-Torte
1 Std. 40 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h