Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
o bien 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Brownies
1h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Schokoladentorte
2h 15 min.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4h
Etagentorte
7h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.