Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di birra
- 120 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di lievito secco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- ½ cucchiaino di zucchero (opcional)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Lasagne classiche
2h
Succo di primavera
Ninguna valoración
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Salsa all'aglio
15min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.