Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di birra
- 120 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di lievito secco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- ½ cucchiaino di zucchero (opcional)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Crêpes
1 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Polpette al sugo
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta al malto d'orzo
55min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Biscotti milanesini
3h
Cake al limone
1h 5min