Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o bien 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o bien 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albumi montati a neve
5 menit
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 menit
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Amaretti all'albicocca
40 min