Dispositivos y accesorios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
117 kJ /
28 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mix aromatico per raclette
10min
Colorare le uova di azzurro
Ninguna valoración
Bevanda cremosa all' avena
10min
Sciroppo al tè freddo
25min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Panini morbidi
1h 45min
Caramelle alla panna
2h
Pane ticinese
1h 50min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane a torciglione veloce
40min