
Dispositivos y accesorios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
di farina + q.b.300 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua115 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di lievito fresco10 g
-
di farina300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano, secco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
28 kcal /
117 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza