Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Carrot Cake
2h 30min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Limoncello Tarts
3h 15 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min