Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Pumpkin Pie
5h
Brownies
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Chocolate Pancakes
35 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Carrot Cake
2h 30 min