Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Italian Easter Bread
3 godz. 50 min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Blueberry Breakfast Buns
3 Std. 30 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6u. 20min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min